Разлюбила...
В одно мгновенье разлюбила...
Не ожидала... но застыло,
Вдруг, сердце у меня в груди...
Я думала, что весь свой век -
Остаток жизни будет горьким...
Но... за своей любовью гонка -
Мою любовь свела на нет...
Зачем ты появился вновь?
Я затаилась в ожиданьи
Того, последнего свиданья,
Которым подогрел любовь...
Сейчас я рада... Все прошло...
Ведь я страдать давно устала...
Любовь, увы... совсем пропала...
Как-будто, былью поросло...
Живи... не бойся ничего -
Люби... страдай...опять влюбляйся...
Живи по-полной... наслаждайся...
При этом, знай, любить кого...
Свидетельство о публикации №113112201272