Я все

Я все больше хочу звонков без причины,
Но сам боюсь тебе позвонить...
Боюсь стать, твоим ""очередным мужчиной"
Или сигаретой которую ты не будешь любить...

Но я каждый раз ловлю твою прикосновения,
Твои черты ищу в прохожих лицах города Твери...
И я отдал бы ночи душу, яростно, без промедления,
Что-бы увидеть ясные глаза твои.....


Рецензии