Останься рядом

И пускай между нами ветром
повалило весь лес под корень,
и уже не доходят звонки, когда пьян в умат...
Ты сегодня просто
меня запомни,
До слез счастливой,
а я тебя...

И пусть не вечно нам это «рядом»,
Чертило линией сквозь ладонь...
Ты сочини диалог по взгляду,
Пока шумит под землей метро...

И пусть все «поздно» уже избиты,
И сердца трепет сорвался в крик...
Останься рядом сегодня
и мы
Соврем на утро,
что нет любви…


Рецензии