Другие нынче времена
Ушедшей в прошлое эпохи.
Печать на камнях разных лет,
Cобытий тех лишь только крохи...
Не изменить,не повлиять-
Уже НИЧТО,НИКАК-не в силах!
Остался только предков след
Надгробным камнем на могилах...
Другие нынче времена.
Людей другое поколенье.
И интерес совсем другой.
Теперь другие измеренья.
Но неизменна жизни суть
И ценность жизни неизменна!
Всегда найдётся чистота
И муть конечно непременно...
Среди живущих на земле
Тебе ведь кто-то улыбнётся!
Услышав стоны,боли крик-
Всегда ведь кто-то обернётся!
И одиночество в ночи
Раскрасит кто-то разговором.
Оставив свой вниманья след
Под сводом жизненных просторов...
Свидетельство о публикации №113112201216