Аромат страсти
Все мои слова и чувства в воздух превратил.
Что бы я теперь не знала ни покой ,ни сон .
И сердца не будут биться наши в унисон .
Может это наказание, может просто боль?
Я теперь ищу повсюду сладкий запах твой.
Убежать готова вслед, просто от того ,
Что не будет больше рядом духа твоего!
Свидетельство о публикации №113112211916