Носыревы

Мы будем валяться все выходные в кровати,
Пить вино и играть в настольные игры,
Включим фильм и через минуту займемся сексом,
И очухаемся, лишь когда закончатся титры.
Обкуримся, приготовим омлет или пиццу,
И до вечера будем кутить и торчать.
Мне так нравится с тобою тут…..находиться,
Мне хочется всю жизнь так с тобой…..засыпать.


Рецензии