На пороге Дед Мороз?!!
На пороге-Дед Мороз?!!
Что за шутка,ёлки-палки?
Мысль-Подарок он принёс?
Ты ждала совсем другого,
А припёрся черти-кто!
Перепутал может адрес,
Не знакомо ведь лицо.
Да и время-ещё осень.
Новый Год зимой придёт.
Любопытно всё же стало-
Дальше что произойдёт?
По привычке ставишь чайник.
И вопрос-Что будешь пить?
Кофейку сварить покрепче?
Или чаю заварить?
А в ответ движеньем лёгким
Дед Мороз извлёк коньяк.
Улыбнулся как-то хитро
И сказал-Я не маньяк!
Просто так,за ради смеха,
Я прикид сей приобрёл.
Ты хотела ведь свиданье?
Вот он-Я!Уже пришёл!
Закрутилось,завертелось,
Поглотил любви дурман...
Вот бывает так однако-
Приключенье,как роман...
Свидетельство о публикации №113112211891