Весы

А давай мы купим
Аптекарские весы,
Чтобы взвешивать всё
С точностью до миллиграмма.
Будем взвешивать соль для супа,
Для чая – сахар,
Будем взвешивать всё,
Что касается нас…
И часы…

Да. Часы, проведённые вместе
И те, что отдельно –
Они, знаешь ли, тоже
Имеют значенье и вес –
А потом взвесим чувства
И каждый прожитый стресс,
Взвесим взгляды, улыбки
И наши объятья в постели.

Очень хочется знать,
Сколько весит наша любовь…

13.11.2013


Рецензии