я понимаю
когда жизнь висит на волоске
в снах вижу зубы залиты кровью
девятый калибр видно в виске
ты всем врагам пожелай удачи
нам бог поможет уйти от смерти
за грех в любви получаю сдачи
кукушки сколько мне лет отмерьте
я слышу кто-то дышит за спиной
не обращаю на неё вниманья
я видел смерть что стоит с косой
давят на глаза эти очертанья
буду верить и жить надеждой
что всё когда нибудь замрёт
шрамы души спрячу под одеждой
крыс с коробля выбросил за борт
Свидетельство о публикации №113112211867