Я магнит

Я магнит, магнит только я
Как меняю я полюса
Что беру, принимаю я
Злато мира иль вновь шелуха

Что же тяну  вновь к себе
С неимоверною силой
Стрелка компаса, где моя
Неверие вновь подкосило

Что ж я дрожу и колеблюсь
Словно лист на ветру
Бываю я слабоверной
От обратного вновь иду

Снова колеблется вера
Как свечи огонек
Может, найду ответ я
Что мне себя вернет


Рецензии