Не моему

Утопай в каждой из своих многочисленных ненаглядных.
Я рядом постою с обещанием "не мешать"
и плевать, что на фоне заднем.
согласись: не лишать (!) же


Тебя удовольствия (!)
лишний раз щегольнуть перед (многоточие)
Раз им, а не мне удалось (!),
тебя зацепить. не обязательно своей порочностью.

Ну или склочностью (!)чувств...
Уже мерещится твой голос.
А. нет. звук был действительно из твоих уст.
но в комнате-то я одна. Вот так новость!

Хм. Я схожу тут недалеко (!), с ума (!), ты же не против?
А не хочешь прогуляться со мной?
Нет? ты сейчас далеко? (очень интересно: душой али плотью?)
Зачем ты мне нравишься?! знаю ведь (!), не мой.


Рецензии