Лимерик... Некий джентльмен из Ричмонда Хилла...

Некий джентльмен из Ричмонда Хилла
Захотел приручить крокодила.
Все вскричали: Дебил! Не могёт крокодил
Приручаться – когда ж это было?!

21.11.13.

Вариант:

А когда приручил,
Все кричат: Удивил!
Ну, рассказывай, как это было!


Рецензии