Я не люблю

Я не люблю цветы, подарки дорогие,
Я не люблю богатство и понты.
Ведь главное, чтобы меня любили.
Скажи, вот, любишь меня ты?

Я не люблю высокомерных девок,
Не спорю, себя надо уважать,
Совсем другое - себе цену знать,
Вас принимают лишь за однодневок.

Я не люблю жить в поисках ответов
И принимать ненужные советы
От тех, кто сам не научился жить,
Зато других пытаются учить.

Я не люблю неловких ситуаций,
Когда сжимает сердце, как в тиски,
И начинаешь думать и метаться
И кажется, что выход не найти.

Я не люблю, когда со мной играют,
Чертовски ненавижу тех людей:
Из-за которых с каждым днем больней,
Из-за которых каждый день страдаю.

Я не люблю искать во тьме дорогу
И, прибиваясь к новому порогу,
Осознавать, что путь неверным был
И, что корабль мой уже уплыл...
       (22.11.2013)


Рецензии
Я подпишусь под каждым словом, хорошо? Это прямо в точку! :D

Инна Лисицина   09.01.2014 19:43     Заявить о нарушении