Ты не верь, красавица, моим грустным мыслям...

Ты не верь, красавица, моим грустным мыслям,
просто затерялось счастье в суете.
Паруса стремлений в пустоте провисли,
вот и лезут в голову образы не те.

Всё у нас с тобою будет замечательно,
дай бог только грусть разлуки пережить.
И лелеять чувства буду я старательно,
чтоб из двух сердечек благодать сложить.

Как цветочек аленький расцветай любимая,
восхищай и радостью душу насыщай.
Чувство зарождается в нас неистребимое,
птица счастья нежная чаще прилетай.

22.11.2013


Рецензии
Нежные строки... Искренние...
И музыкальные.
Душа с удовольствием воспринимает.

Счастья Вам, любви и вдохновения, Лев!

Ирина Букреева   22.11.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, переходите и в избу-читальню, там уже и Юлии Акатовой 5 песен спели.

Лев Полыковский   23.11.2013 00:19   Заявить о нарушении