Аватарка

Мы познакомились
На форуме "снобчих",
Где "чатилась"
Отчаянно и страстно.
На нем оставила
Свой первый стих
И там же ум и честь
Оставила напрасно.
Влюбилась в "аватарку"
Беззаветно я,
Откликнулось взаимностью
Божественное фото.
Поверила, что могут
В жизни быть друзья,
Не только офисные крысы
И домашние заботы.
Вот с упоеньем
Языками мы сплелись
И наши комменты летят
Кометами друг к другу.
Уж третий час
Как в жизни мы нашлись
И не пора ль из "виртуала"
Нам в "реал", подруга?
Дрожа от нетерпенья
И волненья шлю я адресок,
И номер дома,
Заодно и карты
Дебетовой номер.
Я замерла у двери,
Жду звонок,
С которым в жизнь мою
Войдет любви фен'омен.
Чу, раздается звон,
Лечу, распахиваю дверь,
Восторженно таращусь
В "космос" лестничной площадки,
Света много лет лишенной.
Но где ты, аватарка, не пойму!
Не вижу светлый образ,
На пороге, юности влюбленной...


Рецензии