Песня для Любимой
Чтоб найти, нам нужно что-то потерять.
И с собой наедине в пустой квартире
Я уже и не мечтал счастливым стать.
В моей жизни всё давно уже сложилось,
Всё сбылось, и нет причин жалеть себя.
Только вдруг само собой всё изменилось
С той минуты, как увидел я тебя.
И пусть кто-то утверждает вновь и вновь
Всё лишь сказка! Слепо верить ей не надо.
Только ты – моя последняя любовь!
Моё счастье и моя награда!
Хоть в судьбу не верю, но теперь не скрою
Благодарен ей, что получилось так.
Пусть ты первой не была моей любовью,
Но последней стала точно – это факт.
И сказать могу я безо всякой фальши
Время словно повернулось вспять.
И неважно всё, что было с нами раньше.
Жизнь сейчас, как будто, только началась.
И пусть кто-то утверждает вновь и вновь
Всё лишь сказка! Слепо верить ей не надо.
Только ты – моя последняя любовь!
Моё счастье и моя награда!
Свидетельство о публикации №113112211739