Светлая даль

Лечит, пожалуй, не радость, а грусть,
Станем, похоже, мы чище.
Не милосердна судьба, ну и пусть,
Мы для себя не ищем.

Будем учиться прощать и любить,
А не давать советы,
И собеседников только злить,
Зная на всё ответы.

Радость за злобу, дары за печаль,
И милосердие всем лишь,
И не уныние – светлая даль,
Всюду – куда не глянешь.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Короткое,но ёмкое.

Герасёв Александр   29.11.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.