засыпай

Ты такая холодная
И бесконечно несчастная.

Можно
Я обниму тебя и согрею?

И совсем не важно,
Что сломалась батарея.

Запускай свои руки ко мне под свитер,
Согревайся моим теплом.

Напиши о том,
Как ты счастлива, в твиттер.

Засыпай.
Засыпай под моим крылом.


August Son


Рецензии