С нуля

Советы врачей,
Лица непроницаемее кирпичей.
Твоего лица не было в свете этих свечей,
Мне не было до мелочей.

Отсюда ты уходила навсегда,
Садилась на поезда
Ездила в те места,
Где людям после ста.

Ты находишься не в своем одиночестве,
Ты слагаешь пророчества.
Знаешь, ты воздаешь ложные почести
Своей чести.
             Себе же из мести.

22 ноября 2013


Рецензии