Прошлое -1
Мне все напоминает о тебе
И эта музыка, звучащая из телефона,
Поверила в слова – они живут во мне,
А ты ушел, как - будто бы и не был.
Наверное, ты был не для меня,
Но только верить в это не хотела,
Надеялась, что я нужна тебе…
Да вот тебе нужна ли моя вера?
Твой телефон молчит….
*****
Со временем забудутся обиды,
И будет на душе светло и тихо,
И вспоминать тебя я буду, милый,
Как легкий ветерок, скользнувший мимо.
Свидетельство о публикации №113112211660