Романс о страсти. Шуточный
Но я сегодня чуть-чуть подыграю
Возле тебя я кружу как пчела
Будто у улья - медового рая...
Рядом с тобой я кружу как пчела
Будто у улья - медового рая.
Гордость забыв, ты просила меня
"Ночью приди, я с тобой
... поиграю"
Скрытность забыв, ты меня отвела
К старому дубу
... напротив сарая.
Сказано-сделано - я вкруг колен...
Обод тугой из объятий намерен
Свить,
... но что будет любовь
... - я уверен
Слов не вернёшь, помню всё
... так и знай.
Свидетельство о публикации №113112211654
Оксана Несмирнова 18.06.2014 18:44 Заявить о нарушении
:)))))
Серж Незабвенный 18.06.2014 19:15 Заявить о нарушении