Нет не больно

Нет, не больно смотреть, как ты лжёшь.
Это жизненный смысл и призвание.
А ещё проще мне в расстоянии
Не смотреть, как умело "поёшь".

Нет, не странно смотреть, как ты лжёшь.
Это жизненный цикл и умение.
Не в одно мы вошли поколение.
Мы от разных колен - я и ложь.

Нет, не грустно смотреть, как ты лжёшь.
Это дань уважения времени.
Разродился ты честности бременем.
Ото лжи никуда не уйдёшь.

Нет, не страшно смотреть, как ты лжёшь...


Рецензии
Справедливый смысел понравилось спасибо Забина

Забина   23.11.2013 22:40     Заявить о нарушении