Прошлое

*****

За  столько  лет  ты  изучил  меня,
Взглянув,  определяешь  настроенье,
Тогда  зачем  звучат  обидные  слова,
Когда  достаточно  прикосновенья?



*****

Осень   осторожно  постучала  в  дом
И  застыла  долгим  проливным  дождем.
Желтые  и  красные  листья  на  лету
Шепчут  что-то  важное  про  мою  судьбу.



*****

Холодный дождь стучит в мое окно,
Напомнить хочет – нет тебя,
Не верю в то, что счастье далеко,
А я, по-прежнему, одна.


Рецензии