Мужчины нас не балуют
Коль за спиной уже десятки лет,
А спросишь - Почему? - Пожмут плечами,
Не знают сами, вот и весь ответ.
Летят, как мотыльки, у нас денечки,
Что будни, а не праздник, не смотри,
Ромашки белые иль василечки,
Ты женщине, что рядом, подари.
Свидетельство о публикации №113112211623
С Уважением к Вашему Творчеству.) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 18.08.2024 21:22 Заявить о нарушении