Подарок в день рождения

Сегодня отмечаешь день рождения
Улыбок будет море и цветов,
А я тебе дарю стихотворение,
Пусть мой подарок только состоит из букв и слов.

Надеюсь примешь, все обиды позабыв
Ведь я хочу чтоб ты всегда смеялась
Чтоб красота, энергии прилив
В твоей улыбке чаще отражались.

Чтоб в доме были частыми друзьями
Улыбка, доброта здоровье, жизнь без бед
И чтоб всегда как в светлый  праздник День рождения
Ты радовалась жизни каждый день и  много лет.
 

                21.11.2013


Рецензии