Жене Степанцовой
И кем мы не были.
Счастливы в нелюбимом городе,
Как нигде.
Как были хороши наши темы:
Интересны и ироничны.
Какой же ты гений,
И как же это привычно.
Люди-материалисты
Доживают свой век в тени.
Здесь, очевидно, больше не изрекают истин.
Даже мы.
Если тебе не хочется неправды,
Сказанной в лицо,
Не смотри телевизор, Женечка, там же
Полно подлецов.
15 января 2012
Свидетельство о публикации №113112211574