Помню

В великий праздник православный
Я ранним утром в храм приду,
Со всеми на молитву встану,
Созвучие в душе найду.

Свечу зажгу пред образами,
Прощенья тихо попрошу
За тех, кого нет рядом с нами,
Кого всегда в душе ношу.

"Ты их помилуй, Отче Святый,
Очисти их от всех грехов
И помоги своим распятьем
Освободиться от оков.

Ты уведи их в край далекий,
Где нет печали, где нет слез,
Где, там, за далью синеокой,
Страна надежд и светлых грез"


Рецензии
Ваши стихи,да для моей души,очень хороши!

Знакомая 2   30.01.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Валентина Тимакина   03.05.2016 17:57   Заявить о нарушении