Моему мишке тедди

С тобой готова в плен,
с тобой готова в рай,
я жажду перемен,
меня у мира забирай.


Закрой глаза свои,
и обними сильней,
за прошлое прости,
но нет тебя родней.


Ты ласковая моя любовь,
всё давно забылось,
но чувствует тебя вновь,
сердце снова забилось.


Я не боюсь,
меня безумно тянет,
с тобой смеюсь,
и время нас забавит.


Память всё помнит,
ты мой самый первый,
запах твой с ума сводит,
ты мой самый верный.


Ты был далеко,
и ты мой без остатка,
всё удивительно легко,
на страницах сладкая закладка.


Старых чувств сладость,
наших рук прикосновение,
ты моя радость,
лучшее мгновение.


Готова с тобой,
уставать до утра,
в омут с головой,
душа моя к тебе щедра.


Безсонными ночами рядом,
плевать на осуждение соседей,
согреваешь своим взглядом,
ты из тех плюшевых медведей.

Которых хочется затискать,
обнять до сумасшествия,
нам не нужны бокалы виски,
у нас другие проишествия.


Мы пьянеем,
но не от вина,
не робеем ,
и так друг друга до дна.



Я не могу сказать,
как рада что ты есть,
любовь способна исчезать,
на даже минуту любить - честь.


Рецензии