из письма школьницы, 40 слов
Возьми меня в скафандр или в скафандре.
В бассейн меня уже брали, и в бассейне,
а Юля, которую Вы брали в скафандр,
и Аля, которую Вы брали в скафандре,
надо мной смеются. А у меня все параметры
*аебись..................................
.........................................
.........................................
Свидетельство о публикации №113112211565