Проехали...

за кучу лет до нашего знакомства.
мне лицо твое виделось.

отождествляя тусклое солнце,
с кофе от скуки выпилось.

Выскочило, полагая, видимо,
Что имеет право пугать ночами...

Молчание в крике:"Заприте ж его!"
Ах сколько в этом "Же" отчаяния. (!)

Отчалили (!) отчаявшись (!) его запятые,
Он такооой красивый:...черная кепка. Вокруг ****и.

Повсюду за ним, прям, как понятые.
Мы не на суде, но зачем-то он с ними ладит.

Все. Хватит. Стоит ли он всех этих думок?!
Пусть и дальше ехшается (!) со своими... проехали.

К нервам моим прибавить бы еще несколько струнок.
А ему пусть шагается (!). С этими.. ну с этими.. о которых, мы сейчас шпрэхали.


Рецензии