Блюз моей души

Нежный блюз звучит и увлекает
Мои мысли, мою душу в небеса.
Сердце от блаженства замирает,
Очень тихо по щеке ползёт слеза.

Свою грусть меж нотами вплетает
Музыкант, далёких, южных стран.
Память на волнах своих качает
Унося меня с собой за океан.

Каждый раз купаясь в этих звуках,
В море чувств, восторга и тоски,
Сердца своего не слышу стука,
Только ритм Вселенной и любви.


Рецензии