Как красива ты в этом платье

Как красива ты в этом платье,
Аппетитна грудища твоя.
Прям и взял бы тебя в объятья,
Да сегодня ты здесь не одна.
Гордый рыцарь в твоем подчиненье,
Он усат, и он южных кровей,
Да пошла бы ты, мать.. Откровенно,
Здесь хватает таких коровей.


Рецензии