Осенняя грусть..

Солнечной улыбкой озаряя вечер,
Я надела платье и зажгла все свечи.
Вышла на крылечко и увидев небо,
Загадала счастье и с тобою встречу!
Мы с тобой не вмести,и никогда не будем
Так решила вечность,так решили люди!
Я вольная в не воле,сильная без силы
Не того у неба я всегда просила!
Ты сейчас не близко,ты сейчас не рядом
Не могу обнять тебя,или встретить взглядом
Снова одиноко выйду на крылечко
Загадаю молча я с тобою вечность!


Рецензии