470. Лелеемый


Здесь некуда идти,
А можно просто быть
И наслаждаться тем, что привлекаешь.

Есть цель, но нет пути.
Сумей в согласьи жить
С тем, что пришло. Ведь если принимаешь

Природу Бытия,
Не ропщешь и не ждёшь,
И позабыл про все свои желанья,

Потоком счастия
Ты в Океан плывёшь,
Лелеемый Любовью Мирозданья.



Рецензии