И мы с тобой немыслимо близки...

Хочу уйти тропинкой луговой
В цветущее весеннее раздолье,
Чтоб посреди своей земной юдоли
В душистых кущах скрыться с головой.

Туда, где вольно плещется река,
Кипя и пенясь на крутой излуке,
Где наши расставанья и разлуки
С собой уносят в вечность облака.

Хочу на миг уснуть с тобой во ржи
И этот сон принять как дар небесный,
И самой нежной васильковой песней
Увлечь тебя в цветные миражи,

Где нет ни слёз, ни горя, ни тоски;
Где оживают сказочные руны
И рвутся сердца трепетные струны,
И мы с тобой немыслимо близки;

Где небо льёт потоки светлых струй
Восторженным, звенящим водопадом;
Где наполняет сердце сладким ядом
Твой нестерпимо грешный поцелуй;

Где невесомость самых нежных слов
Лебяжьим пухом нам укроет плечи...
И вспомним мы о том, что жизнь конечна,
Что вечно только небо - и любовь.


Рецензии
ЗДОРОВО, ЗДОРОВО, ЗДОРОВО! С Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   28.12.2013 23:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
С неменьшим уважением к Вам - Ольга.

Ольжана Захарова   28.12.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.