Я тысячи раз повторю - Я люблю...
Неужели наказывать можно за то, что люблю?..
Не могу я, не в силах вернуть то, что было, обратно…
И ему, если нужно, я тысячи раз повторю
«Я люблю»…
Неужели так трудно понять, что я тоже страдаю?..
Разве так уж легко быть в разлуке… без слова «Люблю»?..
Как ему объяснить, что я каждую ночь умираю…
Потому что не вижу… не слышу… и не говорю
«Я люблю»…
Я как тень в заколдованном круге… не выбраться с плена…
Если он исчезает, я тоже сгораю… Молю
Я Создателя: «Господи, жизнь без любви… она тленна…
Дай мне силы проснуться… и снова увидеть зарю…
Я люблю»…
Как же всё-таки хочется знать, что я тоже любима…
И услышать из уст его сладкие звуки: «Люблю…
Ты мой свет… моя радость… как жизнь, ты мне необходима»…
Как сокровище, в сердце признанье его сохраню -
«Я люблю»…
Объясните, пожалуйста, в чём же я так виновата?..
Неужели наказывать можно за то, что люблю?..
Я не знаю, что будет… За то, что ушло безвозвратно,
И за то, что осталось, я Господа благодарю…
Я люблю…
Свидетельство о публикации №113112211514
Хотелось бы услышать их в Вашем исполнении ;)
Елена Кондрик 04.10.2015 21:33 Заявить о нарушении