469. Счастливчики



Куда судьба влечёт Потоком? -
Когда бы ведать наперёд.
Я выбрала, - Жить буду с Богом.
Жизнь, исподволь, всегда ведёт

На те заветные тропинки,
Где миссия своя нас ждёт.
Но интуиции крупинки
Не замечаем. И бредёт

Всё человечество вслепую.
Счастливчики, однако, есть,
Нашедшие стезю прямую
К своей вершине, чтобы здесь

Открыть для Мира гениальность,
Творить шедевры навсегда.
В земное Нематериальность
Привносится. Что Ей года?

Энергия не иссякает,
Когда Источник Вечно Юн.
Он вдохновеньем пробуждает
Звучание сердечных струн.

И в Мире благо созидают
Сердца, созвучные Любви.
Любовь талант в нас проявляет,
По Божьим Замыслам живи.



Рецензии