468. Сердечность
Радость сердечная, радость сердечности,
Если встречаются люди с тобой,
Сопровождает Мелодия Вечности
Все их деяния в Жизни земной.
Всё примиряется, всё проявляется
В Свете Сияния Первоидей,
Радость Присутствия приумножается
Силой Пробужденных Богом людей.
Преображенье в Любви - Просветление,
Жизнь окрыляется Волей Творца.
Радость сердечности - Мира спасение,
Только Любовь вносит радость в сердца.
Свидетельство о публикации №113112211486