Моя религия
Господом богом, я его называл
С детства, я в него верил
Силами своими с ним, никогда не мерил
Каждую неделю, в субботу
Я шел в церковь, показывал ему свою заботу
Он мне, во многом помогал
Многие проблемы, за меня решал
Молился, вкус как сладкий мед
Но началась время, когда треснул лед
Я просил помощи, но не поучал ответа
Задал себе вопрос, как же пережить мне это?
Начал, забывать
Думал что могу проблемы свои, сам решать
И я, забывал все больше о нем
И поехал с катушек, верхом конем
Дошло до вопроса что, есть ли он вообще?
Верить в него, говорили мне все
Но я, не слушал их
И вскоре, я не хотел знать о них
Я про него не вспоминал
Темной силой, обладал
Начал больше материться и грешить
Думал что магией, я способен все решить
Остался один, как одиночка
Религия моя забыта, поставлена точка
Я был один, в этом деле один
Сам себе враг, как и господин
Библию, я также позабыл
Вера моя в сверхъестественное, как враг, которого я побил
Я, можно сказать, что я ангел павший
Который мертв уже, не дышащий
Моя кровь - остановилась, почернела
Душа - будто удары потерпела
На мою религию, поставлен крест
Которая дышит от боли, присутствует также месть
Я не могу сказать, что я в него верю
Но все равно крест святой, висит надо мною дверью
Тякаже, весят старые иконы
Они мне, как фантомы
Я все равно верю в него, но очень слабо
Верить в него, мне всетаки надо
Я начал помогать людям, в их проблемах
Как антивирус, защищающий их, в их системах
Но моя вера, не просто приведение
Это, моя личная вера, моя личная религия
Свидетельство о публикации №113112201148