Приласкай...

               


Приласкай …
 

Приласкай меня, милая, нежно
после вьюжных суровых ночей,
злой пурги и колючих метелей,
свет весенний мне в душу пролей

я устал от тяжёлых заносов,
льдов и снежных буранов плетей,
жду восхода – сиянья Авроры,
озаряющей сумраки дней

будет утро, весенняя свежесть,
жизнь проснётся подснежником фей,
я оттаю и неги потоком разольюсь
в ароматах ночей,
льды растают и южные ветры
заиграют капельную трель ...


Дмитрий Филимонихин
21.11. – 22.11.2013


Рецензии