467. Излучение


Наверно, не сыскать во всей Вселенной
Страдальцев больших, чем народ Земли.
Мы, зная о своей природе тленной,
С Природой Вечной связь не обрели.

Нас всех страшат и поиск, и плутанье,
А каждый хочет счастья для души.
Уводят прочь от счастья нас желанья,
И ум наш голос сердца заглушил.

Среди людей мы ищем пониманья,
Не разъяснив и не поняв себя,
И потому находим лишь страданья.
Не соглашаясь с Жизнью, не любя,

Запуганные, что мы излучаем?
Во все Миры сигнал с Земли идёт, -
Нам плохо, мы болеем и страдаем.
Подспудно, в каждом Бог всегда живёт,

Живёт способность Силой Вдохновенья
Творить и красоту, и Благодать.
Позволь, Господь, принять Благоволенье,
Мы будем Свет Блаженства излучать!



Рецензии