Прости обидчиков

Прости обидчиков моих, Господь, прости,
Они не ведают путей моих усталость.
И на пороге постных дней хочу я малость
Просить о милости для них в ненастны дни.

Ты их прости за все и обогрей,
Почувствуют пускай твою заботу.
Их желчь в душе, копившуюся годы,
Ты раствори и преврати в елей.


Рецензии