stay

               
Останься; лейся песней из моих уст,
в рифму,прозой и просто смехом;
мир без тебя оказался б пуст,
мысль о потери тебя вызывает хруст
во всех частицах моей души.

Храни резвость где-то вдали,в глуши,
терпи боль,перенеси обиду.
Прошу, не теряйся из виду.
Развивайся; звучи мелодией из разных окон;
не обременяйся временем,тоской и долгом;
мой мир без тебя не существует толком.

Ты вызываешь просто физический дефицит,
пустошь, чёрную, большую дыру;
являешься в радости или в бреду;
мир приобретает трудоспособный вид.

Звучи во мне скрипкой, бликами тишины,
ты мои координаты, что судьбою даны;
следи за мной датами, городами.
Не покидай мира серьёзности и этой шпаны.

И дай тебе Бог дожить до N-ной  весны,
оповестив об этом в маленькой телеграмме.

23.10.-21.11.13


Рецензии