Снова живу

Ангел смерти меня не забрал,
Отступил, отпустил, потерял.
Каждым вздохом я снова живу,
Разрывая вокруг пелену.

Понапрасну меня смерть ждала,
Жизнь простила, спасла, сберегла,
Охраняли дороги-пути,
Что ведут от зари до зари.

Мне дороже стал солнечный день,
Прогоняющий сумрак и тень.
Я уже не сожгу все мосты,
Побывав у последней черты.


Рецензии