Судьба

Это дар и проклятье испытывать сложности;
Когда поменять всё не будет возможности,
Когда жизнь заставит вас выбирать-
Идти до конца или сдаться опять...

Клясться не стоит,что судьба по зубам,
Ведь очень изменчива эта мадам.
Сегодня на троне и на всё наплевать,
А завтра придётся навоз убирать!

Но куда уж важней моральные ценности,
Пребывать в одиночестве страшнее чем в бедности;
Бывает любимых отпускаем невольно
Чтобы счастливо жили и не было больно

Мы вершим свои судьбы,да это так
Но у них есть царица-подлинный факт!
В миг всё изменит незримой рукой,
Она лишь играет с безликой толпой!


Рецензии
здорово!!!...с уважением, Маруся...

Маруся Маруськина   12.07.2014 10:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное вам)))

Человек Души   17.07.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.