466. Интуиция


В воронке временной, в её круженьи
Неумолимо движемся к суженью
Пространства и возможностей. При  том, -

Что дальше? – Мы доподлинно не знаем,
Земные накопления теряем.
Ну для чего мы всё же здесь живём ?

Вопрос я задаю Существованью,
А доверяю только чувствознанью,
Ответы от людей не для меня.

В себе я интуицию включаю,
Всё ярче и полней Жизнь ощущаю.
Её Поток, ликующе звеня,

Стирает все вопросы. Глупо это -
Выспрашивать, зачем живём, у Света.
Мы – Искры Духотворчества Огня.


Рецензии