облокотись на Рану Драм

мы так устали, что расплылись
в усталость мечт и вялость снов
мечты под скалами укрылись
их ноги - длинны. ты - готов.
не далят окна, хоть НЕ ДАЛИ
по голубым теням ласкать
а тины - словно увядали...
не обоГРЕТЬ, не ОБскакать.
ты ждёшь в проёмах?.. о, майн дарлинг!
и не боишься Высоты...
всё у тебя - НЕ ТАК, НЕ ОЧЕНЬ
в раж "бесконечной пустоты"!
не греют преданные мощи
взамен словесной суеты.
где видишь "Радостные очи" ?..
ах, я забыла... в письмах ТЕТ-
А-ТЕТ. СЕМЬДЯСИЛЕТНИ мочи -
за ними тоже - человек.
но не в мои ж глядишь ты Очи!
Пустот замысленный обрек.
не жду тебя. не предлагаю.
а только шпагу загоняю.
кровавый спрут - для вас, для вас...
да не померл бы Пегас!
"счастливой близости" - желаю.
"пустот лазури" - обнимайя.
как баллы пах и твой ласкайют!..
и менстры лёгко извиняют,
которых нет по вдоху ЛЕТ.
птиц не обкаканный обет,
о том, что далее - назначают.
продался ты! и вот берэт!
светлея ласочкой голУбой
жгутами вяжут торс Иуды,
а заодно пространства бред.
и вот - лягушка на обед.
зажмёт ли скальпель Постоянства
на Трон? УВЫ. а вас уж НЕТ.
И ГНУСНО МНЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ,
КОГДА УЖ СГНИЛИ ПАРТБИЛЕТЫ.
и захлестнуть ли хладность эту?..
где жмут* НЕ ПАРУСА - берэты
из прошлых пятниц панорам -
расковырять гной в Рану Драм!


                22ноября 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.