Помоги мне
смысл молчания ..
И как без того,
чтоб нарушить его?
Обещай мне!
что ты не нарушишь себя,
не предашь никогда.
Но знай:
я себя предавал
много раз.
Также ради тебя,
говоря, что любя,
но и просто по слабости..
Даже камень, и тот
не силен до конца -
я их много от горя сломал.
Только то, что всегда молчит
и чему не нужны объясненья,
что не требует
и не дает обещаний и клятв..
не пустое ничто,
не радость, и конечно, не мнение...
Остается. Но что-то стучит -
все сердца за него говорят !
Свидетельство о публикации №113112211425