465. Возможности

Тех развилок не вернуть,
Где возможности теряли
Совместить со счастьем путь.
Путь вслепую выбирали.

Ум обузил кругозор,
Виден Мир из узкой щели.
И для творчества простор
Осознать мы не сумели.

Жизнь терпения полна,
Варианты шлёт нам снова.
В Звёздный Путь зовёт Она,
Но сознанье не готово

Жить Любовью на Земле.
От себя бежим всё дальше
По знакомой колее,
Зачерствевшие от фальши.

Человек родной, очнись
От привычных заблуждений,
Зову Жизни отзовись,
Может этот шанс - последний.

Сердце Светом размягчи
Целомудренным и Божьим.
Свет сердечный в Мир лучи,
С Божьим Образом стань схожим.



Рецензии