И летели метели...
Он, вращался, в полете кружась...
Был он, нежный, и белый, и первый,
Отражался в любимых глазах...
Вновь Зима, показала свой профиль,
Поправляя пушистую шаль,
Засияла на солнце, серебристая россыпь,
И сверкнула в глазах, - бирюза...
Вздернув бровь и курносый свой носик,
Показала характер она,
И прошлась по полянам, вдоль просек,
И в полях, где сухая трава...
Все вокруг стало белым и новым,
Все вокруг изменила она,
До бела побелила дороги,
И ограды, деревья, дома.
Время шло, и метели летели,
И морозы сменялись пургой,
В Новый Год, под пушистою елью,
Звон бокалов и смех, дорогой...
Пожеланья здоровья и счастья,
И любви, - бесконечный полет !...
Пусть со снегом, пушистым, летящим,
Долгожданный придет Новый Год!
В Новогоднее , зимнее утро,
Нас с тобою, удача найдет,
После сильных, февральских метелей,
Свою песню, капель пропоет.
Свежий воздух, весенний почувствуй,
Опьяняет он, душу, бодрит...
Вместе с песней весенней капели,
Обновится душа и взлетит!...
Март пришел, и Зима, растерялась,-
"Постарела, не так, - молода!...
И без слов, уступила дорогу,-
На пороге, стояла ...Весна.
Свидетельство о публикации №113112211406
Сергей Рэф 24.12.2013 21:26 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 25.12.2013 01:13 Заявить о нарушении